01
Сен

суши килограмм

Что же такое суши? Прежде всего суши — это образец чистоты и свежести вкуса — сегодня популярны во всем мире. Это и закуска, и основное блюдо званного обеда, и превосходное угощение для «шведского стола» или фуршета. Сочетание риса с традиционными ингредиентами — дарами моря и овощами — позволяет создавать разнообразные вкусовые комбинации, а добавление специй, пряных трав или новых компонентов внесет в это блюдо ноту утонченности и изысканности.

Полезны ли суши? Ученые доказали, что морские водоросли (особенно нории) содержат впечатляющее количество белка, кальция, весь комплекс витаминов группы B, антиоксидант витамин А и другие витамины и минералы. Кроме водорослей, мы кладем на суши-рис и множество других небесполезных ингредиентов.

Японская еда может стать нездоровой, если использовать при ее приготовлении несвежие ингредиенты или класть слишком много сахара, соли или масла.

Как правильно есть суши? Этот вопрос часто возникает у посетителей ресторанов японской кухни. Вы удивитесь, когда узнаете, что даже сами японцы не всегда знают, как правильно есть суши. А ведь чтобы по-настоящему оценить превосходный вкус этого традиционного блюда японской кухни, необходимо научиться есть суши по всем правилам.Если Вас интересуют суши килограмм то пройдите на наш сайт.

Оказывается, есть суши принято только руками. Придерживаясь правил этикета, ни один истинный японец не будет есть суши палочками. Чтобы есть суши руками, их зажимают между большим и средним пальцами, а сверху придерживают пальцем указательным. Также неправильно откусывать суши по частям, возвращая остаток в тарелку. Идеальные суши должны быть точно такого размера, чтобы с легкостью помещаться в рот.